Выбрать страницу

Когда мне было 9 лет, я поехал в лагерь.
В лагере со всеми подружился как обычно, весело время проводили.
И был в моем отряде один контуженный на всю свою голову парень. Формально назовем его \»М\». Он вечно носился по отряду, бесился на \»тошниловке\» (так мы называли одну из качелей), в общем адреналина и мочи в голове у него было хоть отбавляй. Ах да, он еще вечно любил смотреть на срущих парней.
Ну, знаете, сидишь себе в кабинке, метишь территорию, и тут сверху слышишь, что кто-то ржет. Поднимаешь голову и видишь этого мелкого мудака \»М\», который не дает тебе сосредоточиться и подумать о смысле жизни.
В общем, как-то раз, перед отбоем мы стояли с пасанами в туалете и чистили зубы. Одному из моих друзей прибило по большому, и он сел за работу.
И тут, как вы, наверное, догадались, приходит этот ушлепок \»М\».
Увидев спущенные штаны под дверью одной из кабинок, он сразу же зашел в соседнюю сралью и встал на унитаз. Смотря на моего опорожняющегося друга, он то ли подскользнулся, то ли просто не смотрел, куда ногу ставить..в общем, встал он прямо в унитаз, другой ногой в мусорку, но это еще не все: БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Он держал в руке зубную щетку, но из-за своих выкрутасов на сральнике, он уронил ее прямо в очко, дебил. Готовьте пакеты для рвоты: он достал эту щетку рукой, сполоснул и начал чистить ей зубы.