Выбрать страницу

Я люблю я лупиться в сраку, а родители не разделяют моих интересов. Завел себе парня успешно он ковырял мой шоколадный глазик и месил мою глину. До тех пор пока мои родители не начали расспрашивать меня про девушку/невестку. Когда мы уже с внуками сможем понянькаться? Решил ввести их курс дела и рассказать им про то, что я заднеприводный матиз дэо.
Чего просто так говорить еще может не поверят или изобьют батька, то у меня суровый мужик. Пришел мне на ум такой план. Сказать родителям, что приведу знакомится, умолчу кого. Приду туда еще для пущего успеха в своем наряде девушки. Так и сделал. Заходим ко мне в квартиру с моим исследователем сфинктеров. Я беру табуретку встаю на нее, поправляю парик и гордо заявляю родителям \»Я гей!\».
Реакцию родителей не успел увидеть сзади дверь захдопнулась. Мой любитель поиграть в \»Ой, не туда\» вышел в подъезд. Подумал, что струсил, а он мне выдает \»твой отец мой бывший\». Я, конечно, сначала не поверил, но он рассказал, что у него родимое пятно на лопатке и пузе. Пришел домой, мать плачет отец водку жрет. Маме сказал, что получил и это мой друг. В отцу переодически теперь подмигиваю, а он краснеет. Вот вам и суровый мужик. И правильно говорят яблоко от яблони не далеко падает.