Выбрать страницу

Папа ушел от нас с мамой когда мне было четырнадцать. Это было тяжелое время и для меня и для мамы. Она для меня самый дорогой человек на свете и я очень люблю ее. Она работала медсестрой на скорой. Когда отец ушел от нас маме было тяжелее чем мне. Помимо развода на нее свалился ряд других проблем. Теперь ей как минимум нужно было зарабатывать в два раза больше. Она начала очень много работать. Спала по три часа в сутки. У нее был доступ к наркотическим препаратам. Мама начала употреблять морфий. Так продолжалось на протяжении трех лет. Она много работала, употребляла наркотик и за эти три года она постарела лет на 15. Я не догадывалась, что она колется, Чувствовала что-то не то, но понять не могла что это.
За наркотическими лекарствами ведется строгий учет. Наркоманы со временем повышают дозу, тк прежняя их уже штырит. Мама хорошо подсела на наркоту и тоже начала повышать. Скрывать это стало сложнее, а еще сложнее наркоману. Ее обвинили и доказали, что наркотики воровала она. Ей грозил срок, но нам попался хороший адвокат и ей дали только условное наказание. С работы ее уволили по статье. Морфий больше не достать, на героин денег нет. Выход- дезоморфин или крокодил. Это казалось бы смешно название для наркоты, но называется она так потому что после того укола в кожу она начинает гнить и кожа похожа на крокодилью. Это очень опасный наркотик. Человек попросту сгнивает. Так же он очень дешевый, его делают препаратов из обычной аптеки.
Сейчас мне 17 и я живу одна. Мамы постоянно нет дома, она все время в притонах. Ее уже не вернуть. Она ходить не может все ноги исколоты. А ее дружки наркоши сказали мне, что скорее всего она скоро умрет.