Выбрать страницу

Со мной такая стыдная история приключилась…
Учусь в университете, 4 курс. Я омежка, сижу всегда один, говорю только когда учителя спрашивают. Ребят поавторитетнее меня много, но меня особо не трогали так подъебывали иногда. Дискомфорта мне это не доставляло и я пресплкойненько учился себе. До одного случая.
Сейчас опишу всю суть проблемы. На жопе у меня много волос и после того как сброшу балласт у меня гавнецо остается на волосах и все это успешно превращается в чиркашах на трусах. У меня постоянно спереди желтые, а сзади коричневые трусы. Эту проблему я никак не мог решить, да и особо не парился по этому вопросу, чухан я знатный, знаю. И покупает мне значит матушка белые трусы, как Уолтера Уайт бля. Я своих крапаликах сначала не подумал и с утра их натянул предварительно посрав. И погнал в на учебку.
Первой парой стояла физкультура, самое мое ненавистное место там я получал добрую порцию стеба за свой живот, сиськи и тд. Захожу в раздевалку и меня сразу начинают бомбить космическими шутками \»О, сейчас на тело мачо будем смотреть\», \»Давно я сисек знатных не видал, раздевайся Колян!\». За три года иммунитет выработался какой никакой и я покерфейсом на это отреагировал. Пацаны петросянить не перестали, но я ловко переводил все шуточки в самоиронию и начинал переодеваться. Ко мне повышенное внимание, смотрят почти каждый. Снимаю штаны и на трусах смачный чиркаш. Белых трусах это гораздо заметнее, чем на черных серых там. Вся раздевалка откатилась громом смеха. Даже самые очкарики и задроты похуже меня заливались. До меня почти сразу дошло в чем причина. Назвали чиркашником и свалили. Далее отлично сработало сарафанное радио, новость по универу распостранилась быстрее моего первого секса.
Это знали все из студентов (даже перваши с меня ржали), многие молодые учителя, кличка, которая весит и по сей день \»Черкаш\». Травля была долгой и мучительной я учиться нормально не мог. Думал уже документы забирать и переводится, мне стыдно было выйти в туалет потому что там мне говорили, чтобы я жопу хорошо вытирал, в столовую там смотрели и улыбались, а многие и ржали. Было очень стыдно и неловко. Потом шутки про меня всем начали по немного надоедать и я перестал быть объектом для космических шуток. Но как горели щеки из-за стыда…