Выбрать страницу

Когда я бываю в супермаркетах, то постоянно жру на халяву фисташки. Еще и собой в карманы набираю. Считаю это нормой. Оправдываю себя тем, что, мол, товар без этикетки, его итак 70% людей сжирают, а не покупают. Как преступление сий поступок не признаю, вернее не признавал до случая, произошедшего со мной на этих выходных.
В нашем молле открыли новый \»Ашан\». До этого я промышлял только в окее, ленте и реале. Нет, вы не подумайте, что я какой нибудь невоспитанный быдлан, брошенный родителями и обделенный деньгами. Нет. Да и бываю я в гипермаркетах не так часто.
Так вот, поехали мы с другом покушать в макдак, зашли в \»Ашан\» сочку купить. Ну и я решил полакомиться орешками в очередной раз. Насыпал в пакет грамм 200 фисташек и для беспалевности взвесил. Пока мы ходили и выбирали сок, я незаметно расфасовал свою \»добычу\» по карманам, а пакет с остатками выкинул в ящик с бутылками шампуня. Всё как обычно, топаем на кассу, плачу за сок, иду к выходу. И тут такой добренький дяденька-охранник, здоровенный амбал с нахмуренными бровями, просит меня показать чек. Ну, я думаю, все норм, просто сверяет чек и купленный товар. И тут он смотрит на меня своим каменным взглдядом и выдает : \»А где фисташки?\» Признаться, я порядком обосрался. Начал перелистывать все свои хорошие (и не очень) моменты из жизни и , сам не думая, выдал: \»Я их в шампуньку выкинул\». В общем, попросил показать где. Я хожу-брожу по \»Ашану\», не знаю как быть. Видно, охранника уже подзаебало за мной ходить и он такой: \»Мне кажется они у тебя в кармане\» На что я так оправдательно ответил : \»Ну я же немного отсыпал\». Он без лишних разговоров ведет к меня главному , видимо, охраннику, дедушке, лет 60. Тот вызывает по рации какого-то менеджера по спиженным фисташкам, ОРЕХОВОГО ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА, БЛЯТЬ, и тот вместе с дедом ведет в меня какую-то тайную комнату, спрятанную за рекламными ширмами. Думаю, пизда, сейчас полицию вызовут и всё. А комната то это напоминает какой-то задрипанный чулан с деревянной скамейкой и столом Сказали высыпать кражу на стол. Я естественно повиновался. Пока ореховый царь куда-то отходил, я поболтал с этим дедулей. Хороший мужик оказался, понимающий. Говорит, мол , сейчас внутренний протокол составим и отпустим, только оплати награбленное. Слава Богу, карточка была с собой, а не то, думаю, не обошлось бы без вызова органов. На столе лежала жирная-прежирная папка, видимо, со списком преступников. Мужик пришёл, допросил меня (фио,адрес,номер телефон) и потом сходил и взвсил орешки. Блять, он взвесил их на 480 грамм. Пиздец. Но мне было насрать на деньги, лишь бы отпустили поскорее. На кассе пробили мне их на 400 рублей и я благополучно смылся. (С другом, который на протяжении всей этой ситуации стоял и уссывался, как бабушка, смотрящая кривое зеркало) Короче, рад, что всё так хорошо закончилось. Я избежал анальной кары от охранников. Правда теперь у меня магазинофобия. Я боюсь заходить в супермаркеты, они меня пугают и отталкивают от себя. Зато теперь я дал себе слово, что никогда не буду жрать в магазине на халяву, не буду таким долбоёбом 🙂