Выбрать страницу

Недавно я закончил школу. Чтобы не проебаться я заранее все запланировал. Планы были такими: повеселиться, напиться в кашу и кого нибудь выебать и чтобы выпускной запомнился на всю жизнь. Родительский комитет у нас очень строгий. И так они решили, что у нас будет безалкогольный выпускной. Настолько даже шампанского не будет. Ну что ж как бы не так. Я заранее подготовился. Затарился бухлом еще 20 числа и все это успешно замаскировал. Под видом сока, бутылки колы, а водку перелил в бутылку обычной бонаквы. Рассказав и своих заготовках одноклассникам многие поступили так же, а кто-то уже и так сделал до меня. Так же до выпускного купил презервативы. И так все было готово.
Сначала была скучная официальная часть, ну а потом самое главное — застолье. Посидели немного, поели, попили, а потом стали небольшими группами ходить в туалет потихоньку уничтожать . Дело шло довольно быстро и уже на втором заходе у всех хватило смелости всем классом завалится в туалет. Купили прямо там, орали, шумели, не знаю как нас в тот момент не спалили. Спалили потом, но об этом позже. Мой кореш Андрюха услышал, что начинаются танцы и крикнул это. Весь класс, как дети рванул на танцплощадку, да и я, уже срывал крышу. Танцуем, веселимся все в самом разгаре. Только вот Тане все не хватает, видно крепкая она на водку. Подробнее о Тане: моя одноклассница, отличница, можно сказать ботаничка, но далеко не уродина, а наоборот красавица, каких еще поискать надо. К ней в свое время подкатывала вся мужская часть класса, да что там класса, всей школы, но Таня всем отказывала. Не знаю по какой причине, да и похуй мне.
Так вот она подходит ко мне и говорит \»Сереж, мне скучно, пошли еще немного выпьем?\». Ну как отказать такой даме, да еще и имея на нее планы поиметь. Идем плавной походке, стараясь не шататься в туалет. Как раз в этот момент родители и просекли, что все их дети давно уже пьяны. Мы приостановились. Какая-то мамаша вышла на сцену. Я уже подумал, что сейчас свернут всю поляну, но нет она вышла и сказала, что раз уж вы выпили, то держитесь достойно. И том, что они не хотят портить нам праздник. Он раз в жизни блабла.. Дальше я не слушал, новость хорошая и заебись. У меня под рукой Танечка и мы идем в туалет пить. Зависаем мы там часа на два. Тупо сидим там и бухаем вспоминая все школьные годы с первого по одиннадцатый класс. Смешные случаи, неудачи, пришествие новичков, отношения про все про все поговорили. Душевно, атмосферно надо сказать посидели мы с ней. Но в процессе мы так накидались, что были уже не самими собой. Пару раз она плакала, сами должны понимать какое это событие выпускной особенно для девушки. Я ее успокаивал и в эти моменты мы телесно сблизились. Далее уже в обнимку сидим и хлещем водку. А потом я ее поцеловал. Небольшой пробел в моей памяти и вот я уже ебу ее раком в кабинке таулета. Свою одноклассницу! Самый треш только начинался. Потом пошла волна первых блевунов. Они блевали в соседних кабинках. Потом вторая волна. Все кабинки уже были забиты, а желающих порыгать было больше и поэтому некторые начали делать это на пол туалета. И все это стекает к нам под ноги. Она правда на туалете а вот у меня уже все ботинки в чужой блевотне. Хотел было остановится, но Таня словно взбушевалась. Она отрывалась за все то годы, что была тихушницей и пай девочкой. Как только я хотел остановится она не давала мне это сделать и мне пришлось продолжать. Так прошло где-то минут тридцать. Эти мгновения запомнились мне лучше всего, наверное потому что я еще не был так пьян и это наиболее ярко-эмоциональная составляющая часть моего выпуского.
Мы выходим из кабинки и картина просто маслом. Вокруг заблеванные тела. Мне вспоминаются слова родителей \» не теряйте достоинства\» эти ребята точно его не потеряли. Выходим на танцплощадку народу уже конечно поменьше, но веселью не конец. Тем более мой друг еще живой. И я начинаю танцевать и глушить водку прямо из горла. Дальше ничего не помню. Проснулся дома, у кровати тазик, вокруг все как в туалете прошлой ночью и дикое похмелье.
Подведем итоги. Конечно ни все пункты выполнены, но я напился, потрахался, повеселился и это запомнится мне на всю жизнь пусть и не весь выпускной, а только его куски. Стыдно правда немного перед родителями.