Выбрать страницу

Толяныч, 19 лет. Я фотохантер, любитель подглядывать за красивыми девушками. Под юбки, выреза всевозможные, в раздевалках. Все это я снимаю либо на видео, либо на фото. Летом мое любимое место для подглядываний пляж. Знаете такие раздевалки, которые снизу открыты. Вот около такой я вчера и засел. Сел с противоположной стороны от входа на корточки и ожидал жертву. И вот счастья привалило заходят сразу две цыпочки. Я телефон быстро на видео поставил и фронтальной камерой начал их снимать. Вижу снимают лифчики, сисечки…и тут одна из них спалила торчащий телефон. Обосрался я не по-детски, сразу крики и вопли, я уже бежал из засады не смотря назад, но меня подсекли сзади по ногам и я ебанулся в лужу лицом. Как оказалось это были два парня тех девушек, такие качки, амбалы, а я дрищ классический. Дальнейшее развитие событий напомнило мне шоу Тесака Максима Марцинкевича. Опиздюлился я от них добротно. Заставили извиниться перед своими пассиями, забрали мой телефон и хотели еще раздеть меня. Но те две девки сказали, что это уже перебор.
Так отпизженный и без телефона я вернулся домой. Телефон мне кстати родители на день рождение подарили. Так вот прихожу я домой и родители начинают орать, что мол заявление нужно писать, но они-то не знают, что пиздюлей я огреб за подглядывание. В общем я какое-как отпизделся, сказал, что не хочу всех этих разборок и тд, а на новый сам себе заработаю.
А подглядывать все равно буду, без камеры, но буду. Это мое любимое занятие лет с 15. Даже не буду ждать пока пройдут следы побоев. Вперед на новую охоту.