Выбрать страницу

История для меня не стыдная, она обидная, потому что меня обвиняют в том чего я не делал. Теперь ближе к сути.
Семья у меня небольшая, я единственный ребёнок. Поэтому, приезду к нам в гости семьи маминой сёстры (то есть она мне тётя) из другого города, я всегда радовался. Обычно это случалось на каникулах, двоюродная сестра Юля составляла мне хорошую кампанию. Она всего на год меня младше и поэтому нам всегда было о чем поговорить, пошутить. Я её со всеми друзьями познакомил, гуляла с нами.
На прошлый новый год они тоже приехали, в это время и произошёл казус. Они жили у нас уже дня два, было преддверие нового года, число 30. Мама отправила меня в магазин, что-то докупить к столу. Я начал собираться в магазин, у двери останавливает меня Юля и спрашивает: \»Можно воспользоваться моим компьютером?\». Я говорю — да, конечно и, что мол ты запарила спрашивать, я же разрешил. Пошёл в магазин, купил, что просили, параллельно себе бухла купил. Выхожу из магаза, мама звонит: \»Быстро домой!\», слышу я на другом конце провода. \» А что такое?\», слышу какие-то крики дома и мама трубку кладет. Втф, может какой-то знакомый родителей увидел, как я алкоголь покупаю и им рассказал. Вспоминая свои последние косяки, ускоренным шагом дошёл до дома, немного нервничал. Захожу домой и вижу картину: сидит сестра рыдает, вокруг мои и её родители со злыми лицами. Её отец спрашивает: \»Ты зачем мою дочь развращаешь?\». Я ему: \» Чтооо???\».
Короче, пиздец. Когда я ушёл в магазин сестра села за комп и начала смотреть хентай (анимешное порно), она мне об этом увлечении даже не рассказывала. За сей интимным хобби её спалили родители. И она не нашла ничего лучше, чем сказать, что это я ей показал. Норм, да? Ещё более обидный факт, что мои родители тоже встали на её сторону, потом мне за это пизды такой дали… Я в глаза этот хентай не видел, а тем более уж ей показывать его…
После моих отказов от всего, чего я не делал они собираются и уезжают к себе. А, забыл, ещё её отец постоянно причитал \» Да они же спали в одной комнате, кто знает, что бы он мог утворить\». И я его не осуждаю, наоборот понимаю.
Это был мой самый весёлый нг в жизни. Я был наказан, нельзя выходить из дома и новогоднюю ночь просто проспал.
После сестра звонила, извинялась. Но я послал её нахуй, сказав, что она хотела скинуть всю вину на меня, но в довесок посорила наши семьи и выставила меня извращенцем.