Выбрать страницу

Я счастливый молодой семьянин и отец трёхгодовалого Алешки. И для меня было открытием насколько трудно устроить ребёнка в детский сад (живём в Москве). Но в ещё больший шок меня повергло, то какие люди там работают…
События разворачивались таким образом: после работы еду за сыном в садик. Захожу, на входе одна из воспитательниц. Сказал, чей я отец, говорит — ждите. Выходит Алеша, да необычный какой-то весь сжатый что ли, замкнутый. Сажусь на корточки, смотрю на него, хочу спросить, что случилось. Чувствую пахнет, как бы помягче выразиться, да, что уж там, гавном, товарищи! Пораскинув секунд 5 мозгами я задаюсь вопросом \»А, схуяли, мне ребёнка обосравшегося выдают?!\». Примерно с таким же вопросом я обратился к этим \»воспитательницам\». Ну да, говорят, обкакался, ещё в начале дня (вот с этого я вообще чуть ебала этим курицам не набил).
-Отмыть, успокоить ребёнка нельзя было?! -Мы воспитываем и следим за детьми, а не моём их, тем более в такой ситуации.
-А мне, матери его позвонить нельзя?
-Нуу, у вас работа наверное.
Абсолютно безразлично, что ребёнок весь день проходил с гавном в штанах, что мог подвергнутся нападкам сверстников, скорее всего они были, в следствии чего могла быть нанесена психологическая травма и т.д., да и что это вообще за пиздец, кому приятно обосраным ходить?
Если бы не Алеша, который постоянно тянул меня домой, я бы разъебал этот садик.
Доехали быстро до дома и сразу в ванну.
Трусы от попы отдирали, засохло. Жена злая, как волк. Завтра идём писать бумагу на этих \» воспитательниц\». И весь этот конфуз произошёл скорее всего из-за еды, которую он ел в саду. Спасибо за внимание.