Выбрать страницу

Привет Индульгенция! Работаю врачом скорой помощи. Близится конец моей вечерней смены и я, попивая кофе, и предвкушая теплую постель, отсчитываю последние её минуты. Но, как вы догадались, не тут-то было. Поступает вызов и я, бранясь благим матом, сажусь в эту гребаную машину и отправляюсь по адресу.
Добравшись до дома и поднявшись на 5ый этаж, я стою около 3ох минут и беспрерывно звоню в дверь. Боясь, что никто живой мне уже не откроет, я дергаю дверную ручку. Хорошо, что дверь оказалась открытой. Забегая в темную комнату, откуда исходили странные звуки, я включаю свет и вижу такую картину:
на кровати лежат два подростка, голые, на вид явно несовершеннолетние, одна из которых бьётся в конвульсиях, а второй, как бы это смешно не звучало, застрял своим мужским достоинством у неё в заднем проходе. Меня раздирают два чувства: боязнь за девушку и смех от сложившейся ситуации. Подавляя второе чувство я успокаиваю паренька, параллельно возясь с девчонкой. Когда приступ закончился, и паренёк таки освободился, в комнате воцарился терпкий запах мочи вперемешку с фекалиями (похоже, что паренек обоссался от испуга).
В последствии выяснилось что пареньку 16, девке 15, она уже давно страдает эпилепсией а родители свалили на днюху. НО и это еще не все! Буквально через минуту в квартиру заходят его родители, подвыпившее, и орущие песни. Завидев столь интересную картину они просто стали в проходе комнаты и пялились на нас. Я, по добру по здорову, решил поскорей убраться. Почти всю дорогу домой я ржал. В общем они «победители по жизни».