Выбрать страницу

Встречаемся с парнем три года. За это время поняла, что он страдает хронической болезнью- пиздабольством. Он не только врет, скрывая свои грешки, но и любит пофантазировать, рассказывая о своей жизни друзьям и знакомым. Всегда прощаю, потому что люблю. Но последняя его сказка просто вынесла мозг. Надо ж было до такого додуматься. В общем, приезжаю к нему как-то вечером., и он мне говорит: Дорогая, у меня плохая новость, в деревне у бабушки горело кладбище, и нам с отцом придется ехать в ночь, чтоб утром начать восстанавливать( до деревни км 40-50).
Я спросила, почему бы не поехать рано утром. Он ответил, что отец сказал надо, значит надо, спорить с ним не будет по такому поводу. Я засомневалась, но он убедил меня тем, что такими вещами не шутят.
Но он все же никуда не поехал. Как вы конечно догадались, это все не правда. На самом деле, он всего лишь хотел поехать с друзьями, чисто мужской компанией, пожарить шашлычков. Да и то, не факт, что и это не очередное пиздабольство. В общем, устала жутко, понимаю, что это не излечимо. Он просто такой человек. Люблю его, расставаться не хочу, но и куда это вранье приведет в итоге, и сколько я, быть может, еще не знаю.