Выбрать страницу

Здравствуйте.
Меня зовут Динара Че Ботар.Вот моя постыдная история:
Мой любимый-крымский цыган.Назовём его,скажем-Л.Ч.Он очень нежен в обращении со мной,дарит мне много ласки.Я кайфую от его тепла,я согреваюсь им,я буквально ем его,его слова,его чувства,я наслаждаюсь им,его любовью.В том,что касается меня Л.Ч очень мягкий и уступчивый,очень добрый,он меня любит,и любит искренне.
Теперь к делу.Стыд в том,что мне мало любви моего цыгана,мало его тепла и нежности,и я слегка поизвращалась над ним.
Я написала рассказ о моём цыгане, где подробно описываю вот что:
Моего цыгана изнасиловали в лагере.В бараке.Очень жестоко,водили на поводке,испражнялись ему на лицо,заставляли его сосать,насиловали его в рот и в анал одновременно.Я очень подробно всё это описала.Но на этом я не закончила.
После этой оргии мой цыган забеременел.Серьёзно.Чья-то сперма попала ему в…и он вынашивает ребёнка.Здесь я всё описываю очень подробно.
У моего цыгана в реальности двое сыновей.И вот я описываю,как мой цыган на последнем месяце,можно сказать-НА СНОСЯХ,попадает в роддом.
(Конечно,в реальности это вызвало бы шок,но в рассказе ведь можно всё).
Так вот,цыган мой лежит в роддоме,готовясь родить,а его сыновья ухаживают за своим изнасилованным папой,готовясь к появлению у папы малыша.А папа(То есть мой цыган),боится рожать до истерики,но мужественно носит свой большой живот с ребёнком,скрывая свой страх и боль.В рассказе я называла его:ОТЕЦ-РОЖЕНИЦ.
А сыновья всё воображают,как их папу насиловали на зоне,и им очень страшно!А теперь их папе предстоит ещё рожать…
Беременный папа,то есть мой любимый цыган,утешает своих сыновей,они становятся под его благословение,но они за него боятся…
А ещё я описала,какие в том роддоме медики.Очень добрые.И вот они моют моего цыгана,папу этих двух его сыновей,а он уже рожает,у него схватки уже начались.И вот он приказывает своим сыновьям уйти,и они ждут возле родильного зала…
Дальше у их папы рождается девочка,он совершенно без сил,и его обессилевшее,разодранное тело везут из операционной в палату.А я тоже там есть.Я сижу возле моего недавно родившего мужа,и держу его за руку,а он стонет…
Вот такие у меня фантазии относительно моего любимого крымского цыгана…