Выбрать страницу

Уже не помню, в каком классе родители отправили меня в лагерь. Там в кирпичном спальном корпусе спальню мальчиков от спальни девочек отделяла стенка из фанеры, поверх которой были наклеены обои. О том, что под обоями фанера, знали, наверное, далеко не все. Из-за тесноты кровати в спальне стояли в три ряда. Один ряд был вплотную к этой стенке. Мне досталось место как раз возле перегородки. Не сразу обнаружил, что чуть ниже матраса в фанере имеется отверстие, заткнутое скомканной бумагой. Разумеется, я бумагу вынул и попытался посмотреть в отверстие. Увы, ничего не увидел – напротив дырки был другой матрас.
Как и многие мальчишки моего возраста, я тогда уже занимался мастурбацией. В лагере для этого имелась лишь одна «секретная» возможность – перед сном под одеялом, когда потушат свет. Я так и делал. Правда, сперма в ходе акта онанизма у меня не изливалась – она еще не вырабатывалась. Но ощущения от мастурбации твердого члена были очень-очень хорошие. Сначала постепенно нарастала в нем приятная щекотка, потом она переходила в кайф в виде судорожных сладострастных толчков в члене и дальше пиписька начинала терять твердость, уменьшалась в размерах, переходила в вялое состояние. Короче, я этим занимался каждую ночь. Но однажды мне пришло в голову попробовать мастурбировать член в той самой дырке в фанере. Я нащупал ее пальцами и придвинул к ней вставший член. Оказалось, что дырка маловата – возбужденный член не входил в нее. Но идея уже не давала мне покоя. В рюкзаке у меня был перочинный нож. Следующей ночью, когда все уснули, я стал им осторожно расширять дырку. Работа шла медленно. Но примерно через час я хорошо расширил дырку. Потом возбудил член и аккуратно полностью ввел его в дырку, почувствовал, как головка мягко уперлась в соседний матрас. Дальше я представил себе, что ввел член во влагалище той девочки, что спит за перегородкой напротив меня, и мысленно стал совершать с ней половой акт, двигая членом вперед-назад. Через несколько минут я получил желанный кайф, вынул слабеющий член из дырки и уснул.
Как вы уже догадались, я и дальше мастурбировал таким же образом, дождавшись, когда все уснут. Но вскоре я потерял осторожность. Мне не терпелось уже побыстрее получить половой кайф в очередной раз. Короче, я начал вставлять член в дырку сразу же, как только тушили в спальнях свет. Ну, может, не совсем сразу, а где-то выждав минут десять. Но мои толчки членом в матрас не уснувшая еще девочка однажды заметила. Она немного приподняла край своего матраса и нащупала пальцами мой работающий вперед-назад член. Я испугался, что она расскажет о происходящем девчонкам и меня засмеют. Потом мне стало страшно от мысли, что она расскажет взрослым и меня с позором выгонят из лагеря. Я перестал двигать членом, чувствуя, как сильно бьется в груди сердце. Потом попытался вытащить член из дырки, но девочка не позволила мне это сделать, удерживая его в ладони. Мы замерли. Я – от страха, что разоблачен, а она – не знаю от чего. Примерно с минуту мы ничего не делали. Затем девочка стала изучать мой возбужденный член. Она провела по всей его длине пальцами, стала ощупывать со всех сторон. Я осмелел и начал легонько двигать членом вперед-назад. Она обжала его ладонью. Получилось как бы влагалище. Пережитое волнение обернулось очень сильным кайфом.
В следующую ночь, как только в спальнях погас свет, я почувствовал толчки в свой матрас. В темноте нащупал рядом с его краем палец, двигающийся вперед-назад. Моя девочка требовала мой член. Но он еще был мягким, а она продолжала двигать пальцем. Я погладил ее палец и, когда дырка освободилась, вставил еще мягкий член. Девочка тут же принялась ласкать его пальцами, потом обжала ладонью. Член стремительно возбудился и дальше мы повторили с ней то, что делали вчера ночью. Так продолжалось у нас каждую ночь до самого конца лагерной смены.
К сожалению, я так и не узнал, какая именно девочка за фанерной перегородкой по ночам дрочила мне член – мальчикам запрещалось с вечера посещать соседнюю спальню. А просто днем спросить у девчонок, кто спит вот на этой кровати (напротив меня) – не сообразил тогда. Если ты та самая девочка, напиши мне на адрес: ya.pen777@yandex.ru Нам есть с тобой что вспомнить. Тайну переписки гарантирую.