Выбрать страницу

Девушка 17 лет. У меня довольно большая семья много всяких дядь, теть, братьев, сестер, бабушек, дедушек, короче целая куча родственников. Речь пойдет о моем двоюродном брате и моем парне. С парнем начала встречаться два месяца назад. Через неделю после начала отношений я влюбилась в брата. Долго пыталась себя переубедить, что это не так. Он брат и я не могу. В итоге пришла к выводу, что все таки могу. Мы часто ходим к друг другу в гости семьями, собираемся большой компанией. Был какой-то праздник, не помню уже какой и так получилось, что я соблазнила брата и мы переспали.
Совесть меня после этого ничуть не грызла. Ни то что это мой брат, ни то что я изменила парню не давало совести никакой активности. Я собиралась бросить парня и продолжить с братом. Но от брата получила мощный отпор, вообще моралист жесткий, мать его. Ну я и решила остаться с своим.
С бойфрендом все время проводили вместе и я ничего не знала о его друзьях. Он давно собирался познакомить их со мной. Настал день Х. Лучше бы его в помине не было. Приводит меня значит он к своим друзьям и там среди человек десяти я разглядываю брата. Как в кино, бл*ть. Минуту вообще всю меня трясло и как только появился удобный случай я слиняла оттуда. Через сорок минут звонок. Парень звонит, я дрожащими руками поднимаю и он кричит, что между нами все покончено, что я конченная шлюха и инцестница. Этот херов моралист все ему рассказал на что теперь уже бывший начистил ему хлебал
льник. Теперь как старуха у разбитого корыта. Жалко обоих и очень стыдно, понимаю насколько я была дурой только теперь.